Retour en haut de page
Demande de devis Trouver mon agence

Ma recette anti-gaspi et de saison: Galettes aux restes de légumes

Ce mois-ci nous vous proposons une nouvelle recette anti-gaspi et de saison. Cette recette saine et gourmande saura, à coup sûr ravir les papilles de toute la famille. Alors à vos fourneaux !

Ingrédients :

- restes de légumes cuits : 300 g environ
- oeufs : 2
- farine : 30 g environ
- fromage râpé : 20 g (facultatif)
- sel, poivre
- épices ou herbes aromatiques au choix

Préparation :
Battre les œufs, la farine, le sel, le poivre, les épices ou les herbes aromatiques.

Ajouter le fromage râpé et les restes de légumes.

Faire chauffer l’huile dans une poêle.

Déposer la pâte en petits tas à l’aide d’une cuillère.
Laisser cuire quelques minutes de chaque côté. Servir chaud.

Notre astuce : Vous pouvez également réaliser cette recette avec des restes de pâtes ou de riz. Dans ce cas, veillez à diminuer un peu la quantité de farine dans la préparation.

Régalez-vous !